您当前位置:首页>合作项目>项目进展

泰安市计生委、泰安市疾控中心对新泰市结核病防治工作暨基本公共卫生服务项目进行考核


时间:2018-01-30


  泰安市结防中心检查考核工作组来到新泰,对新泰市基本公共卫生服务项目结核病患者健康管理的开展情况进行考核,同时对全年结核病防治工作开展情况进行了考核。

  一检查组抽取了汶南镇和泉沟镇,对乡镇级开展的工作情况经行考核,专家在考核中严肃认真,审查仔细,对标准逐项把关,并且对指标的要求给予业务讲解,给基层公共卫生人员上了一课生动的培训课;走访了部分正在服药期的患者。首先站在为患者健康服务的角度,关心帮助和健康教育患者,了解服药后的身体状况,让患者感受到了来自卫生工作者的温暖。

  二检查组对新泰市结防所在2017年度防治工作进行考核,查看资料,现场查看和询问,网络对照相关数据,真正做到关键指标不含糊,一丝一毫严把关。能指出工作中的不足和亮点,对今后的工作开展具有指导意义。

  

 

 

 

(新泰市结核病防治所  杲敏)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9