您当前位置:首页>会议培训>工作动态

不负过往、展望未来!!----莱州市召开2018上半年工作总结暨下半年工作部署会议


时间:2018-07-09


  只有对过去的工作经验进行阶段性的总结和反思,才能在未来充满新挑战的为民服务的事业中创造新的业绩。7月6日,莱州市慢性病防治院召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议,会议由理事长张国强主持。院领导班子成员、全院中层共30人参加了会议。

  首先,各科室对上半年工作完成情况、下半年工作计划以及重点工作进展情况进行了汇报。接着,张国强理事长对科室工作完成情况进行了点评,并对下半年工作提出具体要求。指出:今年上半年任务重头绪多,在大家的共同努力下,上半年工作平稳推进,任务完成良好,在业务工作及服务保障各个方面均取得了新进展,但各科室在日常工作中还存在创新意识不强,工作要求和标准不高,精细化管理不到位等现象。针对下半年的工作,他强调:“下半年,医院将加大重点工作推进力度,以全面深化改革和落实重点任务为抓手,不断加强医院管理,提高医疗质量;促进学科发展,积极打造学科带头人;落实健康扶贫工作;加快新院区项目建设;进一步推进党风廉政建设,开展反腐宣传和警示教育,营造风清气正的医疗环境;深入开展改善医院环境提升医疗服务行动,为百姓提供更好更优的医疗服务。”

  会议最后,他要求:全院上下要认真落实好医院的决策部署,从医院的发展大局出发,凝心聚力真抓实干,以只争朝夕时不我待的精神干好工作,以饱满的热情务实苦干,追赶超越,为新院区的建设,为医院更加美好的明天努力奋斗。

  

 

莱州市慢性病防治院 郑 亮

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9