您当前位置:首页>会议培训>工作动态

高唐疾控中心深入农村召开“防控结核 保护健康”座谈会


时间:2018-07-06


  7月6日,高唐疾控中心来到梁村镇林井村,为村内的党员群众开展了“防控结核保护健康”为主题的结核病防治知识宣传活动。

  活动以召开座谈会的形式开展,和党员们面对面交流结核病的防控知识。通过座谈得知村民对结核病的知识了解不多,现场为党员群众进行了讲解,并发放了结核病宣传折页和结核病控制报刊。党员们表示:通过座谈会的形式面对面和专家交流传染病防控知识还是第一次,这种形式能更形象、更清楚地了解结核病防控的知识,知道了如何增强自我防护意识,以后一定积极向周围群众宣传,做到大家共同参与防控结核病,提高村内居民的健康。

  鉴于此次座谈会的成功举办,高唐疾控中心还将以更多地形式深入到农村、居民家中全面开展结核病防控知识的宣传,让更多的社区居民了解结核病防控相关知识。

 

 

(山东省高唐县疾控中心 苏娟)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9