您当前位置:首页>各地动态

莱州市慢性病防治院:走进“阳光政务热线”搭建医患连心桥


时间:2018-10-06


  倾听百姓呼声,架设沟通桥梁。9月29日上午8点,莱州市慢性病防治院党支部书记、理事长张国强、部分临床科室主任一行走进《阳光政务热线》直播间,与广大听众、网友进行坦诚的交流和沟通,为百姓进行相关问题解答。

  直播一开始,党支部书记、理事长张国强介绍了上一轮《阳光政务热线》直播间解答老百姓关心的医疗问题情况。

  在互动交流环节,热心听众们积极参与。陆续有听众的热线电话接进了直播间,有的是咨询住院报销政策、药品价格变化等相关信息,有的是对具体的疾病诊治进行咨询。针对听众朋友们提出的问题,在场科主任仔细倾听,并根据所属分工进行了认真解答。

  多年来,莱州市慢性病防治院通过走进“阳光政务热线”节目,向广大市民介绍医院工作情况,认真听取热线听众和网友的意见建议,持续改进医疗服务等方面工作,始终坚持把上线活动作为接受社会监督、推进医院行风建设的平台和窗口,展现良好的医院形象。

  

 

 

莱州市慢性病防治院 郑 亮

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9