您当前位置:首页>各地动态

淄博市疾控中心对结防所进行半年工作考核


时间:2018-07-11


  2018年7月10日上午,以市疾控中心翟慎永主任为组长的考核组对结防所今年上半年工作进行了考核。考核内容主要以《2018年度科室综合管理目标》、《淄博市疾病预防控制中心科室年度综合管理目标量化考核标准》、《劳动纪律管理办法》等为依据,采取科室自查、听取汇报、查看资料的形式,对重点业务工作完成情况、重点项目工作执行情况、科室内部管理、党风廉政建设、学科建设、办公环境、工作日志和学习笔记等进行现场考核。对“市级疾病预防控制中心综合评价”工作指标进行考核,征求对指标意见和建议、现场查看有关资料。结防所李源向考核组简明扼要,突出亮点的汇报结核病防治工作,对未完成的工作,特别是结核病防治体系建设进度以及病原性阳性率低的原因等进行分析说明,提出下一步打算与切实可行的措施,在下半年中将加大工作力度,确保目标任务完成。对疾病预防控制中心综合评价指标进行自评基础上的复核,针对每一项考核指标,分别提供简要文字说明(涉及率的指标请提供分子、分母)。同时,分别整理相关支持材料备查,包括:通知、计划、方案、过程记录、督导记录、总结、通报等,若相关支持在报告系统内,提供截图资料。

  通过半年考核,使下半年的结防工作重点更加明确,结防所会及时调度跟进关键任务目标,确保下半年工作顺利开展。

  

 

(淄博市疾病预防控制中心 李源)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9