您当前位置:首页>各地动态

张家口市疾控中心为高考学生保驾护航


时间:2018-06-12


  V2018年高考期间(2018年6月6日至2018年6月8 日),为做好考试期间的呼吸道传染病防控,保证高考顺利实施,张家口市教育局给张家口市卫计委发函:《张家口市教育局关于高考期间在第四中学考点安排疾控防疫人员的函》张教函字【2018】第67号,市卫计委领导高度重视,要求市疾控中心派传染病防控专家到第四中学进行指导工作。市疾控中心派结核科科长廖洪波同志、传防科科长杨爱同志与桥西疾控中心夏继红副主任、翁晓鑫同志对市第四中学进行考前、考中和考后的呼吸道传染病防控工作进行指导与疫情监测。疾控专家建议各考场按照日常学校传染病防控工作要求,落实好各项防控措施。储备一定数量口罩、消杀药品,用于应急防护和环境消毒。考试时要保持教室、走廊的良好通风,每次考试结束后,学校对教室、走廊、楼梯等学生聚集场所要及时进行清扫和通风,保持考场的干净和整洁。通过防控专家与第四中学的紧密合作,圆满的保证了高考的顺利进行。

  

 

张家口市疾控中心结核科

  2018年6月12日

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9