您当前位置:首页>各地动态

传播结防知识 爱心助力高考


时间:2018-06-11


  一年一度的高考如期而至,为助力考生们顺利参考,并在如愿录取后也能在未来的学习生活中保持健康,远离结核病的危害,哈尔滨市结核病防治所的工作人员来到九中、道外四中、市一中、南岗十三中、市一二四中学及爱建中学,与那里的黑龙江中医药大学研究生志愿者团队及东农传媒志愿者团队的志愿者们为考点等候的家长们和现场的群众们普及结防知识,提供爱心服务。

  在考点忙碌的结防宣传员耐心的为等候的家长们普及结核病防治知识,讲解高考前后、考生录取后结核病的检查及校园生活中结核病预防的相关知识,提高大家对结核病预防的重视。同时积极邀请大家扫码关注哈尔滨市结核病防治所微信公众平台,持续关注结核病防治及其他健康知识,并为现场的群众发放了扇子、纸巾、知识手册、宣传单页等宣传品。通过此次高考期间的宣传活动,为让更多的人了解和关注结核病,提高全市结核病核心信息的知晓率,做出了积极的努力。

  

 

 

(哈尔滨市结核病防治所供稿)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9