您当前位置:首页>各地动态

北京结控所召开2018年首发专项项目启动会


时间:2018-06-11


  为落实北京市卫生计生委“2018年首发专项启动会”会议精神,北京结控所于5月25日下午,召开了2018年首发专项项目启动会。洪峰所长、各业务科室主任及2018年首发专项我所获批项目负责人参加了此次会议。

  会议由洪峰所长主持,会上,项目负责人孙闪华汇报了《北京市肺结核时空特征分析及影响因素研究》的项目概况、时间进度及经费预算等内容。业务办王延莉主任介绍了首发专项的课题管理要求,并着重强调了课题实施过程中项目变更、经费预算调整等注意的问题。洪峰所长指出,应大力借助市级及国家级科研项目支持平台,鼓励我所中青年业务骨干积极申报各项科研课题,加强科研能力建设,同时业务办要做好项目的实施督导工作,提高科研规范化管理水平。

  此次首发专项项目启动会为项目实施开启了良好的开端,我们将以扎实的工作作风,严谨求实的工作态度,认认真真的把首发专项实施好,管理好,发展好。

  

 

(撰写:赵春卉)

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9